您的位置: 易门文明网 >> 通知公告
关于做好订阅“文明玉溪”微信公众号工作的通知
2018-04-09

各乡镇(街道)、各级文明单位:

为充分利用现代网络技术传播手段,全力提高市民文明素质,深化全市精神文明建设工作,由玉溪市文明办主办的“文明玉溪”微信公众平台于3月20日正式开通。为做好“文明玉溪”微信公众号订阅工作,现将有关事宜通知如下:

一、公众号简介

开通的微信公众平台号为:“gh_eacfd25c2953”,名称为:“文明玉溪”。

“文明玉溪”微信公众号以传播精神文明建设为重点。分为文明创建、互联网+、互动交流三个板块。其中,每个板块设有相应的子栏目:

文明创建:文明视界、志愿服务、道德建设

互联网+:文明网、文明的力量

互动交流:随手拍、我要投稿

二、订阅和关注方式

个人注册微信帐号后,可通过以下两种方式进行关注:

(一)登录微信软件后点击“通讯录”,然后点开“公众号”,再点右上角的“+”符号,搜索“文明玉溪”,找到后直接关注即可。

(二)登录微信软件后,点击屏幕右上角的“+”符号,再点击“扫一扫”,扫描“文明玉溪”二维码进行关注。

                                                  

三、相关要求

(一)各乡镇(街道)、各级文明单位要精心组织,加强宣传,广泛动员广大干部职工积极订阅“文明玉溪”微信公众号,努力扩大“文明玉溪”微信公众号的社会知名度和影响力。同时,要把“文明玉溪”微信公众号作为玉溪精神文明建设的重要平台,利用好平台资源,传播文明风尚,共聚文明力量。

(二)“文明玉溪”微信公众号如在添加、使用过程中,用户有任何疑问,请与玉溪市文明办联系,电话:2023471。

新平县文明办

2018年3月27日   

玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号