您的位置: 易门文明网 >> 通知公告
关于命名首届“易门美德少年”的决定
2017-07-14

为进一步加强未成年人思想道德建设工作,培育和践行社会主义核心价值观,引导我县未成年人自觉践行社会主义道德规范,自觉把个人的梦想与中华民族伟大复兴的中国梦结合在一起,充分发挥未成年人先进典型的引领示范作用,激励广大未成年人积极投入“我的中国梦”主题教育实践活动中来。县文明办、县教育局、团县委、县妇联、县关工委在今年3月到5月开展了首届 “易门美德少年”推荐评选活动。经各乡镇(街道)和相关部门推荐、评审组委会评选等程序,周塬翔、矣晓红、许红余、周小淋、乐风婷5名同学荣获首届 “易门美德少年”称号,现予以命名。

希望受命名的同学珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,德行不断提升,学习不断取得好成绩,在全县未成年人中更好地发挥模范带头作用;希望全县未成年人以“美德少年”为榜样,按照习近平总书记提出的“爱学习、爱劳动、爱祖国”的要求和“我的中国梦”主题教育实践活动规范,积极把自己培养锻炼成热爱祖国、理想远大、勤奋学习、追求上进、品德优良、团结友爱、体魄强健、活泼开朗的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

附:首届“易门美德少年”名单

QQ截图20170714152646

玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号