玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

易门:“文明讲堂”总堂第六十二期开讲

2022-11-30 09:14:05

日前,由易门县精神文明建设指导委员会主办、中国电信易门分公司承办的“文明讲堂”总堂第六十二期开讲。

讲堂以“坚定信心跟党走,为民服务践初心”为主题,通过唱歌曲、讲故事、诵经典、看视频、赏乐曲、看小品、谈感受、送祝福等内容,践行社会主义核心价值观,大力弘扬先进模范精神,激励广大干部职工忠诚履职、为民服务、担当作为。

活动在合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。《我的朋友——拖拉村的阿忠哥》讲述了坚守在平凡岗位上电信职工的平凡生活和真挚心声,展现了一代代电信职工无私奉献的精神面貌;电吹管演奏《如愿》悠扬动听,令在场观众为之动容;反诈宣传小品《中大奖》诙谐幽默、形式新颖,增强了大家的防骗意识;谈感悟环节,现场观众积极踊跃,争相分享自己的体会感受。

广大职工表示,将坚定不移听党话、感党恩、跟党走,深入学习贯彻党的二十大精神,切实履行好自己的工作职责,把学习成果转化为强大动力,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。(玉溪日报通讯员  杨道源  杨亚辉)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号