玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 
通海县宣传思想文化系统召开党的二十大精神学习交流会
统一思想 全力推动党的二十大精神深入人心

2022-11-22 09:37:34

近日,通海县宣传思想文化系统召开党的二十大精神学习交流会,传达学习党的二十大精神,安排部署下一步宣传工作。

会议强调,全县宣传思想文化战线要切实增强学习宣传贯彻党的二十大精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,用党的二十大精神统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志,全力推动党的二十大精神深入人心、落地生根。

会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,引导和激励全县干部群众在学中干、在干中学。要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把意识形态工作责任制建设作为关键抓手,把培育和弘扬社会主义核心价值观作为强基固本的基础工程,把建设文化强县、提升通海文化软实力作为职责使命,把强化队伍建设作为关键举措,努力将学习成果转化为推动通海“半年初变、一年重塑、一年半大变”,助力深化“玉溪之变”的实际行动。

会议要求,全县宣传思想文化系统要以高度的政治责任感和历史使命感,力争在唱响同心同向主旋律、建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态上取得新突破,在传递向上向善正能量、广泛践行社会主义核心价值观上取得新突破,在提高全社会文明程度上取得新突破,在繁荣发展文化事业和文化产业上取得新突破,在擦亮国家历史文化名城名片、提升中华文明传播力影响力上取得新突破,以实际行动交出“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”的优异答卷。(玉溪日报通讯员  佟薇  赵明波)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号