玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

江川区“新时代江川好少年”发布会召开

2022-06-24 08:44:50

6月17日,江川区召开2021年—2022年“新时代江川好少年”发布会,11名新时代好少年、部分教师、学生代表和家长参加发布会。

发布会现场播放了施夏盈、赵亮、官文卓三位“新时代江川好少年”的事迹介绍视频,展示了他们多才多艺、品学兼优、乐于奉献、热心公益、热爱家乡的风采。与会领导为11名“新时代江川好少年”颁奖。

来自大街小学的“新时代江川好少年”代表周驿冰为大家带来了歌曲独唱《我仰望五星红旗》,展现了“新时代好少年”朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

获得“新时代江川好少年”称号的学生们纷纷表示,将不负时代召唤,开拓创新、奋发进取,努力成为社会主义事业合格的建设者和接班人。

此次发布会由江川区文明办、区教育体育局、团区委、区妇联、区关工委、区融媒体中心联合主办,旨在展现“新时代江川好少年”的优秀品德,充分发挥先进典型示范引领作用,激励广大青少年见贤思齐,自觉践行社会主义核心价值观,争当时代新人。(玉溪日报通讯员  莫安歌)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号