玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

市委老干部局表扬“最美银发志愿服务典型”

2021-11-25 09:37:42

11月19日,市委老干部局举行“最美银发志愿服务典型”“五星老干部”表扬大会。表扬最美银发志愿服务团队2个、最美银发志愿者6人、“五星老干部”14人,评选“十佳主题党日”“优秀主题党日”“最受欢迎主题党日”,并为“金晖先锋党支部”授牌。

据悉,开展“最美银发志愿服务典型”评选和“五星四比”活动是贯彻落实党的十九大和全国离退休干部“双先”表彰会精神的重要举措,也是展示我市老干部“银发添彩·碧玉生辉”的重要载体。这次受表扬的老干部和团队是全市离退休干部、老干部团队的优秀代表,集中展现了我市离退休干部的好品质、好作风、好形象。

下一步,市委老干部局将以党建为引领,持续推进老干部工作高质量发展,在谱写玉溪社会主义现代化建设新篇章中注入老干部元素,贡献老干部力量,彰显老干部工作价值。(玉溪日报记者  曾梦琪)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号