玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

澄江开展“我们的节日·春节”系列活动

2021-02-20 08:25:58

连日来,澄江市结合当地实际,广泛开展“我们的节日·春节”系列活动。

澄江市司法局组织全局干部职工及家属齐聚一堂开展诗歌朗诵、歌舞等才艺表演,进一步增强集体意识和集体凝聚力;组织亲子互动游戏,放松心情、增进感情,营造欢快和谐的文化生活环境。右所镇党群服务中心举行剪纸迎新春主题活动,送上新春的祝福。

海口镇海口社区新时代文明实践站组织“高原湖泊卫士”志愿服务队,开展常态化保护抚仙湖志愿服务活动,清理湖边杂草、游客遗落垃圾。国家统计局澄江调查队在抚仙湖和城镇周边进行垃圾清理。

据澄江市文明办介绍,本次“我们的节日·春节”系列活动围绕春节民俗,结合疫情防控工作及澄江市生态文明建设实际,突出辞旧迎新、幸福平安、喜庆祥和、尊老爱幼主题,积极倡导廉洁过节、绿色健康、文明过节,营造了安定和谐、欢乐祥和的节日氛围。(玉溪日报记者 蒋跃 通讯员 饶子怡)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号