玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

2020年省级美丽河湖名单公布
玉溪有5个

2021-02-19 09:15:55

近日,云南省河长制领导小组印发《关于公布云南省2020年省级美丽河湖名单的通知》,我市境内抚仙湖、玉溪大河等5个评选对象入选。

此次公布的名单是经州(市)人民政府择优推荐、准入自评条件省级行业主管部门复核、公众满意度评价、专业评定省级联合专家组复核产生的,共评选出116个对象为2020年省级美丽河湖,包括河流(河段)类、湖泊类、水库类、水利风景区类。玉溪市境内抚仙湖、玉溪大河、梁王河水库、东大河水库、飞井水库入选。(玉溪日报记者  李梅)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号