玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

玉溪市“净餐馆”“管集市”现场推进会召开

2020-10-14 08:37:22

10月12日,玉溪市“净餐馆”“管集市”现场推进会在澄江召开。

副市长张光彦出席会议。

会议指出,自7月16日开展爱国卫生“7个专项行动”以来,全市上下营造了浓厚的宣传氛围,大检查、大排查迅速开展,监管措施不断强化,“净餐馆”“管集市”专项行动取得了阶段性成效。

会议要求,要切实加强对爱国卫生“7个专项行动”重要性、紧迫性的认识;突出重点、扎实抓好各项工作措施落实;进一步强化“净餐馆”“管集市”的督促检查,抓好示范、树立典型、补齐短板,在全市形成“比学赶超”的良好氛围。

会上,相关部门和单位作交流发言。会前,与会人员对澄江市部分餐饮企业和农贸市场的“净餐馆”“管集市”推进情况进行了现场观摩考察。

各县(市、区),市直有关单位分管负责人和全市部分中型以上餐饮服务经营户负责人参加会议。(玉溪日报记者  李瑞铭)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号