玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

红塔区北城街道整治集贸市场环境卫生

2020-09-30 08:25:53

9月25日,红塔区北城街道开展爱国卫生大扫除“众参与”暨集贸市场整治提升专项行动,共建健康卫生人居环境。

本次行动以集贸市场环境卫生整治、食品(商品)分区分类规范经营、公厕改造提升、洗手设施建设及车辆乱停乱放、货物乱堆乱摆等突出问题整治为重点,对辖区内荣昌街集贸市场、玉丰路民生疏导点等进行整治。

街道、社区工作人员对门前屋后、背街背巷、公厕、水池及一些卫生死角的垃圾杂物进行了清理,对公共场所、下水道、河道沟渠等重点区域进行病媒生物消杀。同时,工作人员向商户宣传整治店外经营的意义和要求,商户积极配合清理行动,自觉进行了整改。(玉溪日报记者  张思思)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号