玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

我市所有景区将向全国抗疫“逆行者”免票开放

2020-02-24 13:14:20

近日,记者从市文化和旅游局了解到,为感谢全国奋战在抗疫一线的“逆行者”们,我市所有景区将对他们实行两年内免票开放。

据了解,在新冠肺炎疫情发生以来,一批又一批的医务工作者、公安干警逆行奋战,坚定履行职责,奔赴战“疫”前线,筑起了一道守卫人民群众安全健康的防线。与此同时,我市文化旅游行业疫情防控工作扎实有序推进,文化旅游工作者更是凝心聚力,共担抗“疫”社会责任。本次免票开放的我市所有景区中,包含了19个A级景区,涉及我市红塔区、澄江市、通海县、新平县等地,涵盖了玉溪汇龙生态园、映月潭修闲文化中心、禄充景区、秀山历史文化公园、磨盘山国家森林公园5个4A级景区,以及明星鱼洞景区、仙湖湾景区、碧云寺公园、龙泉国家森林公园等3A级景区。来到这些景区,不仅可以欣赏到绮丽的自然风光,还可以领略玉溪丰富的地方人文风情。

据悉,我市景区免票开放的对象为全国医务人员、公安干警(辅警)等,免票开放时间为我市景区恢复营业之日起至2021年12月31日止。在这段时间里,来自全国的医务人员、公安干警(辅警)等,凭本人身份证、执业证、资格证、工作证或单位证明等有效证件,就可免票畅游玉溪所有景区。(玉溪日报记者 顾世丹)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号