玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

彩虹路与珊瑚路交叉口旧衣物回收箱旁衣物乱堆乱放

2019-11-01 08:30:40

1

10月29日,记者在玉溪中心城区彩虹路与珊瑚路交叉口西行50米处的旧衣物回收处看到,回收箱旁的地面上散落着大量衣物,影响市容市貌。

回收处设有两个旧衣物回收箱,回收箱上部设有衣物投放口,记者下拉后发现,投放口仅可以投放衣物,不能将衣物取出。回收箱下部的箱门则用锁锁住,市民不能自行打开取出衣物。记者看到,其中一个衣物回收箱的箱门已经变形,有被撬动的痕迹,回收箱旁大量衣物被随意丢弃,地面十分杂乱。

市民邹大妈告诉记者:“这样乱堆乱放的现象很常见,有些市民从箱门缝隙处将衣服拿出来,能穿的就带走,不能穿的就扔在旁边,下午农行打扫卫生的人会将这些衣物收进回收箱,但第二天又会有衣物被丢在地上。”(玉溪日报记者摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号