玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

菜园街商贩占道经营

2019-10-10 09:50:40

10月8日,玉溪中心城区菜园街上众多商贩占道经营,环境卫生差,影响了城市形象。

    记者看到,许多商家将商品摆放到商铺外,占用了人行道。没有商铺的地方也被卖蔬菜、卖小吃、卖水果的小摊贩们抢占,一些小商贩还将摊位直接摆在了道路上。12时30分,一些商贩将摊位盖起来便离开了,路上到处是坏掉的蔬菜和垃圾,行人和车辆通行不便。(玉溪日报记者  摄)
上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号