玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

小庙街部分垃圾房外垃圾成堆污染地面

2019-09-06 09:08:37

5

9月2日,记者在玉溪中心城区小庙街四组团四单元楼梯口对面看到,垃圾房外堆着一些垃圾。记者走访了小庙街内的5个垃圾房,其中有4个垃圾房外堆有垃圾,堆放的垃圾大多为快餐盒、塑料袋、纸屑果皮等生活垃圾,致使地面污秽不堪,散发出阵阵恶臭。此外,在没有垃圾房的角落也有垃圾堆放。

  乱扔垃圾看似小事,实则不然。这不仅是一种不良的行为习惯,也是缺乏社会公德的表现。乱扔垃圾影响市容市貌,损害了城市形象,希望每一位市民都增强主人翁意识,养成良好的卫生习惯,共同参与文明城市创建。(玉溪日报记者摄影报道)
上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号