玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

河滨路停车场“任性”小车占用两个车位

2019-08-28 09:13:55

一辆汽车占用两个车位停放_副本

一辆汽车占用两个车位停放

8月23日上午11点左右,记者在红塔区河滨路停车场看到,有“任性”司机将车辆停放在两个车位中间,占用了两个车位。

河滨路停车场的车位由花坛隔开,大多是两个或三个连在一起,在车辆规范停放的情况下,刚好能停下两辆或三辆车。记者看到,当天停放在此处的十几辆车中,就有四辆占用两个车位停放。

到此处游玩的市民曹先生说:“这个停车场这样停车的现象很常见,这种行为真的很不文明。”

近年来,随着我市机动车保有量的快速增长,一些地方“停车难”问题日益突出,“任性”司机占用两个车位停放的现象严重影响了城市的文明形象。(玉溪日报记者摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号