玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

“僵尸车”长期无人管

2019-05-20 09:49:59

停在路口的“僵尸车”_副本

停在路口的“僵尸车”

5月16日,记者在玉溪中心城区小庙街文星阁附近看到,文星阁西南方向的路口停放着一辆“僵尸车”,严重影响市民通行。

这辆绿色的小型机动车恰好停在路口的正中央,将路口堵了一半,车辆旁边还立着一块“路口禁止停车”的禁停标志牌。走近可以看到,这辆小车已经十分破旧,车身上有厚厚的灰尘,车辆前挡风玻璃落满了枯树枝和树叶。记者发现,除了这辆“僵尸车”,该地点周边还有许多电动车和机动车在没有停车位的地方乱停乱放,严重影响市容市貌,妨碍市民正常通行。

“这辆‘僵尸车’在这里停了两年多,一直没人管。旁边就有停车的地方,但是很多人还是乱停乱放,不仅把路口堵了,有些还停在我们店铺门口。”在附近开店的一位经营者说。(玉溪日报记者摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号