您的位置: 华宁文明网 >> 领导活动
全县抓细抓实创建云南省文明城市宣传
2018-05-08

为营造华宁县创建云南省文明城市良好的宣传氛围,华宁县委宣传部、县文明办近日组织召开了创建云南省文明城市宣传工作会议。

会议要求,各新闻媒体要全面、深入、细致地做好创文宣传报道,形式多样宣传报道县委、县政府在创建文明城市工作方面的重大决策部署及各单位在创建工作中取得的社会效益和成功经验;要做好县城宣传,在街道、公园、医院、县城区商业街道、大型商场超市刊载以社会主义核心价值观宣传为主要内容的公益广告;要在社区、学校开展社会主义核心价值观进社区、进学校活动,大力开展创文工作。

会议强调,各单位要把社会主义核心价值观作为一项长期性、常态化的工作,积极策划,扎实部署,进一步加强组织领导,夯实工作力量,要把实施社会主义核心价值观与中国特色社会主义和中国梦宣传教育紧密结合起来,持续推进,力求全面覆盖,抓细抓实,注重效果。

来自县文旅广体局、县住建局、县卫计局等14家责任单位的负责人参加了会议。

(特约通讯员  杨艳)

玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号