您的位置: 华宁文明网 >> 道德建设
“布衣工程”活动走进华宁县玉泉山村
2019-11-06

村民正在挑选衣物

村民正在挑选衣物

11月3日,华宁县在青龙镇斗居村委会玉泉山村开展“布衣工程”乡村行活动,免费发放爱心衣物,深受群众好评。

此次活动由华宁县青龙镇、县义工联合会、华宁清云水业有限公司共同开展。活动中,义工们面带微笑发放衣物,看望残疾贫困家庭,引导群众挑选衣物,让前来领取衣物的群众感受到家的温暖。当天活动共发放衣物1000余件,看望残疾贫困家庭4户。

    据了解,华宁县义工联的“布衣工程”是收集群众家中的闲置服装,组织义工进行分拣、清洗、消毒,然后免费发放给需要人群的活动。2016年10月以来,该活动已发放4万余件衣物。下一步,华宁县义工联将把“布衣工程”延伸到边远贫困山区,把温暖传递给更多有需要的人。(特约通讯员 杨艳摄影报道)
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号